Жареный палтус с помидорами и сладким перцем, Поджарка из палтуса., Филе палтуса с огуречной лапшой и грейпфрутом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 761196

Аналитический портал нового поколения
10811
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Россия Помидоры, сладкий перец. Филе палтуса обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Поджарка из палтуса. Россия Чеснок, помидоры, картофель. Филе палтуса панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Филе палтуса с огуречной лапшой и грейпфрутом Россия Кардамон, лайм, огурцы, имбирь, кинза, каперсы, уксус. Подготовленный палтус обжаривается на сковороде и подается на тарелке с огуречной лапшой и грейпфрутом.

Нужна
помощь