Жареная путассу, Путассу в сметане, Путассу. Рецепт от шеф-повара рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 754825

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Путассу чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обмакиваются в майонез, после чего обваливаются в муке, сухарях или ореховой панировке. Обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная путассу Россия Майонез Путассу потрошится, натирается солью, обмакивается в майонез, муку и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Путассу в сметане Россия Яйца, сухари, масло топленое, сметана Рыба потрошится и посыпается специями. Настоявшись рыба смачивается ы яйце, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Путассу. Рецепт от шеф-повара Россия Соленые орехи макадамия, сухари, яйца, лимон Рыба маринуется. Орехи измельчаются с сухарями. Рыба обваливается в орехах, потом в яйце и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Путассу, жаренная в масле с хмелем Россия Хмель сушеный. Тушки путассу, разрезанные надвое, панируются в смеси панировочных сухарей и приправы для рыбы и обжариваются в масле, ароматизированном сухим хмелем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь