Салака под белым маринадом, САЛАКА В УКРОПНОМ ОТВАРЕ, Салака под маринадом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 761191

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Подготовленная выпотрошенная сала обжаривается в масле в панировке, после чего заливается выбранным маринадом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака под белым маринадом Латвия Белый маринад, лук, морковь, уксус, сахар, лист лавровый, гвоздика Обжаренная салака заливается белым маринадом.
См. сайт держатель
САЛАКА В УКРОПНОМ ОТВАРЕ Россия Салат картофельный, укроп Неразделанная салака панируется и обжаривается на подсолнечном масле. Рыбный бульон вариться с укропом 15 минут. Жареная рыба заливается бульоном и охлаждается.
См. сайт держатель
Салака под маринадом Россия Сухари, яйцо, уксус, коренья, морковь, сельдерей Подготовленная рыба обваливается в сухарях, обжаривается в сковороде и заливается маринадом.
См. сайт держатель
САЛАКА С ХРЕНОМ Россия Сахар, тертый хрен, уксус, винегрет Разделанная салака панируется в муке и обжаривается на растительном масле. Заливается соусом из хрена.
См. сайт держатель
САЛАКА ПОД МАРИНАДОМ Эстония Морковь, лук, петрушка, томат-пюре, рыбный бульон, уксус, сахар Подготовленная салака панируется в муке и обжаривается в масле. Готовая рыба заливается маринадом и настаивается в прохладном месте.
См. сайт держатель
Салака жареная маринованная Эстония Сахар, уксус, лавровый лист Подготавливается маринад. Салака обжаривается на сковороде, заливается теплым маринадом и выдерживается сутки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь