Салака жареная, Салака с хреном, Жареная салака в панировке с куркумой и лимонной травой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 761207

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Салака чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обжариваются в масле в панировке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака жареная Россия Репчатый лук, зеленый лук, укроп Подготовленная салака обжаривается в масле с луком до готовности.
Салака жареная Россия Сливочное масло Подготовленная рыба обжаривается в мучной панировке.
См. сайт держатель
Салака с хреном Россия Уксус, хрен, сахар Подготовленная салака обжаривается в мучной панировке.
См. сайт держатель
Жареная салака в панировке с куркумой и лимонной травой Россия Куркума, лимонник В муку добавляются соль, куркума и сухая лимонная трава, в этой смеси панируются обезглавленные потрошенные тушки салаки и она обжаривается в растительном масле.
См. сайт держатель
Салака в соусе из щавеля Россия Томат, щавель, чеснок Разделанные тушки салаки панируются в муке, обжариваются на подсолнечном масле и подаются под соусом (рыбный бульон + пассерованный лук + томат-пюре + щавель + петрушка + растертый с солью чеснок).

Нужна
помощь