ЖАРЕНАЯ СЕВРЮГА ПОД СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ВИНА, Севрюга, жаренная звеном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760916

Аналитический портал нового поколения
10810


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНАЯ СЕВРЮГА ПОД СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ВИНА Грузия Помидоры, лук репчатый, чеснок, перец зеленый острый, белое вино, томатная паста, петрушка Филе севрюги обжаривается на растительном масле. Сверху на готовую рыбу выкладывается жареный лук и заливается томатно-винным соусом.
См. сайт держатель
Севрюга, жаренная звеном Россия Сметана, томатный соус (майонезный соус), масло топленое Распластованная на звенья рыба очищается от хрящей. Подготовленные звенья укладываются на противень, смазываются сметаной и запекаются в жарочном шкафу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь