Жареный сом, Ромштекс из сома с луком, Сом жареный с помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 111 Всего посетило: 761271

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Сом чистится, потрошится и режется на куски. Подготовленный сом обваливается в муке либо заливается вином и забродившей вишней. После этого куски сома жарятся в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный сом Грузия Кинза Нарезанный кусками сом обваливается в муке и обжаривается на растительном масле.
Ромштекс из сома с луком Россия Репчатый лук, морковь, картофель, Подготовленный сом нарезается кусками, обваливается в муке со специями и обжаривается на сковороде. Подается с жареным луком и картофелем.
См. сайт держатель
Сом жареный с помидорами Россия Помидоры Порезанный на куски сом обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Жареные помидоры укладываются поверх сома.
См. сайт держатель
Сом жареный Россия Мука Подготовленная рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
СОМ С ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ Россия Темная сладкая вишня, сладкая красная луковица, красное сухое вино, коньяк, гречневая мука. Вишня давится и оставляется до брожения. Сом режется на куски, заливается вином, забродившей вишней, панируется и обжаривается на сковороде. Готовый сом обливается коньяком и поджигается.
См. сайт держатель
Сом, жареный фри Россия Яйца, гидрожир, томатный соус, лимон. Подготовленная рыба жарится во фритюре, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем фри, дольками лемона и зеленью. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
«Мудрый сом» Россия Сельдерей, грибы, майонез, сметана, горчица. С рыбы удаляются кожа и голова, вынимается кость. Рыба режется на порционные куски, обваливается в муке и жарится во фритюре. Подается с грибным соусом.

Нужна
помощь