ДОРАДА НА ПАРУ, Дорада с грибами, приготовленная на пару рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 760298

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Подготовленные тушки дорады маринуются, фаршируются или натираются специями. Подготовленная рыба помещается в пароварку и томится там до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ДОРАДА НА ПАРУ Россия Соус соевый, имбирь, эстрагон, тимьян, чабрец Рыба разделывается на тушки. Рыба солится, перчится, обрабатывается эстрагоном, тимьяном, чабрецом, имбирем и чесноком. Маринуется в соевом соусе не менее 1 часа. Маринованная рыба заворачивается в фольгу и помещается в паровую корзину. Варится на пару под крышкой 25 мин, затем 10 мин томится.
См. сайт держатель
ДОРАДА НА ПАРУ Россия Кизил, мята, соус нашараб Рыба потрошится. Готовится фарш из мяты, лука, кизила, петрушки и оливкового масла или соком лимона. Рыба начиняется фаршем. Готовится в пароварке 25 мин. Подается под соусом наршараб и лимоном.
ДОРАДА НА ПАРУ Россия Соевый соус, имбирь, эстрагон, тимьян. Готовые тушки солятся, перчатся, смазываются чесноком и специями, маринуются соевым соусом 1 ч. Рыба заворачивается в фольгу. Варится на пару 25 мин. Томится 10 мин. Подается со свежими овощами или салатом из свежих овощей.
См. сайт держатель
Дорада с грибами, приготовленная на пару Россия Сушеный базилик, сумах , молотый кориандр, лимон, соевый соус, шампиньёны. Чищенная потрошеная рыба натирается солью, сбрызгивается лимонным соком и оставляется мариноваться. Готовится фарш из грибов с луком, обжаренных с соевым соусом. Половинки лимона вставляются в надрезы на тушке, рыба начиняется фаршем, посыпается специями и готовится на пару.
См. сайт держатель

Нужна
помощь