Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 41 Всего посетило: 588879

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10095

Общее в рецептах

Рыба предварительно маринуется в различных маринадах с использованием имбиря, цитрусовых, соевого соуса, чеснока и т.д., затем готовится на пару вместе с дополнительными ингредиентами. Подается, как правило, под различными соусами. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровая рыба Россия Бекон, грибы сушеные, лук зеленый, гвоздика, имбирь, соевый соус. Рыба предварительно посыпается специями, затем маринуется в смеси соевого соуса с сахаром, гвоздикой, уксусом и маслом. Рыба с беконом, грибами и зеленым луком готовится на пару.
См. сайт держатель
Рыба с апельсином и имбирем Россия Имбирь, чеснок, апельсин, белое вино Филе предварительно маринуется в смеси сока и мякоти апельсина, имбиря, чеснока и зеленого лука, затем готовится в фольге в пароварке. Подается с соусом (маринад, вино, апельсиновый сок, масло, зелень)
См. сайт держатель
Рыбный рулет паровой "Секрет" Россия Свиной шпик, чеснок, желатин, уксус Филе предварительно маринуется в уксусе с последующим добавлением чеснока и желатина, затем сворачивается рулетом со шпиком и готовится на пару. Подается с соусом из хрена.
См. сайт держатель
Нужна
помощь