Тушеная щука, Щука, тушенная с томатом, Щука с кореньями, тушенная в вишневом соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 57 Всего посетило: 762406

Аналитический портал нового поколения
10817


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеная щука Россия Репчатый лук, белое вино. Целая щука или кусочки заливаются водой, добавляются специи с луком и тушатся до готовности. Из бульона, в котором тушилась рыба, делается винный соус.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с томатом Россия Лук, томатная паста. Обжаренный лук смешивается с томатной пастой, добавляется вода со специями и кипятится. Кусочки подготовленной щуки укладываются в томатный соус и тушатся.
См. сайт держатель
Щука с кореньями, тушенная в вишневом соусе Россия Сельдерей, морковь, лук, вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар, корица. Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей. Тушится в горшочках со специями, пряностями, вишневым соусом.
Щука, тушенная в масле по-мордовски Мордовия Лук Рыба обжаривается вместе с маслом, заливается маслом с водой, посыпается специями и тушится под закрытой крышкой. В процессе тушения от рыбы образуется соус, который подается потом вместе с рыбой.
Щука, тушеная с хреном Украина (Еврейская кухня) Морковь, лук, хрен, сметана, гвоздика. Рыба чистится, потрошится, промывается. Разрезается на порционные куски, укладывается в кастрюлю, солится, добавляются специи и пряности, варится. Выкладывается в посуду, добавляется соус из лука, сметаны и хрена и тушится в духовке до готовности.

Нужна
помощь