Бычки в томате, Бычки тушеные, Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760389

Аналитический портал нового поколения
10809


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки в томате Россия Лук, лавровый лист, уксус, томатная паста Выпотрошенные бычки укладываются в кастрюлю вместе с луком и приправами, заливаются разведенным уксусом и тушатся до готовности. В конце добавляется томатная паста.
См. сайт держатель
Бычки тушеные Россия Лимон, апельсин, картофель, лук. Бычки маринуются в соке цитрусовых. Нарезанный картофель заливается растительным маслом. Рыба и картофель обжариваются поочередно. Бычки выкладываются на картофель. Блюдо заливается цитрусовым маринадом и тушится.
См. сайт держатель
Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке Россия Лимонный сок. Потрошенные обезглавленные бычки солятся, перчатся, выкладываются в чашу мультиварки на подушку из лука и моркови с подсолнечным маслом, лавровым листом, перцем горошком, засыпаются слоем лука и моркови, заливаются разведенным в воде томатом с лимонным соком и готовятся в режиме «тушение/рыба» 1 час 50 минут или чуть меньше.
См. сайт держатель
«Бычки по-одесски» Украина Лук, томатная паста, сахар, лимон, майонез. Обработанная рыба обваливается в муке и обжаривается. В сковороду выкладывается пассерованный лук, томатная паста, все тушится несколько минут. Рыба выкладывается в сотейник, добавляется пассерованный лук, специи, все тушится до готовности.

Нужна
помощь