Караси, тушенные с овощами и сливками, Карась "по-монастырски", Караси в томатно-сливочном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 762872

Аналитический портал нового поколения
10819
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси, тушенные с овощами и сливками Россия Морковь, лук, лавровый лист. Выпотрошенные караси укладываются в сотейник с луком и морковью, заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляются сливки и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карась "по-монастырски" Россия Сливочное масло, сливки, сметана, репчатый лук. Очищенные караси натираются специями и обжариваются до полуготовности. Полуготовые караси перекладываются в глубокую емкость, заливаются сметаной со сливками и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Караси в томатно-сливочном соусе Россия Сливки, помидоры, зеленый лук. Выпотрошенные караси надрезаются по всей тушке через 1.5-2 см, обваливаются в муке, обжариваются с двух сторон в растительном масле, добавляется лук, а через несколько минут – помидоры и соль. Блюдо тушится 5 минут, затем добавляются сливки и рыба доготавливается несколько минут. При подаче посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь