Рулет из карпа с овощами, Карп, тушеный с луком и помидорами, Тушеный карп рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 53 Всего посетило: 762480

Аналитический портал нового поколения
10817

Общее в рецептах

В филе карпа заворачивается начинка и тушится в бульоне. Также куски карпа могут тушится в соусе или с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из карпа с овощами Россия Лук, помидоры, сладкий перец. В филе карпа заворачивается начинка из помидоров с луком, заливается бульоном и тушится до готовности.
Карп, тушеный с луком и помидорами Россия Лук, томатный сок, картофель, белое вино, помидоры. Лук варится. Добавляется масло, помидоры и вино. Сверху укладываются куски рыбы и тушатся.
Тушеный карп Россия Лук, уксус, сахар. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, солится и обжаривается в масле. Из головы, хвоста и плавников варится бульон. Лук обжаривается в масле. В кастрюлю укладывается слоями: лук – рыба – лук, добавляются специи, заливается рыбным бульоном и тушится до готовности.
Филе карпа с болгарским перцем Россия Болгарский перец, картофель, майонез. Филе рыбы промывается, крупно нарезается, укладывается в казан с перцем и картофелем, поливается майонезом и тушится до готовности.
Карп с квашеной капустой Россия Капуста, томат-пюре, лук. Рыба разделывается на филе, нарезается порциями, панируется в муке и обжаривается. Рыба укладывается на противень на тушеную капусту вместе с пассерованным луком и томатом пюре и запекается в духовке.
Овощная рыбка Россия Помидоры, баклажан, лук. Филе рыбы посыпается солью, перцем, панируется в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются овощи и зелень. Все укладывается в кастрюлю, вливается рыбный бульон, рыба тушится несколько минут. Подается с картофелем.
Карп с шампиньонами Россия Сладкий перец, шампиньоны, помидоры, чеснок. Филе рыбы нарезается на куски, панируется в муке и обжаривается в масле. В кастрюлю вливается рыбный бульон, укладываются овощи и доводятся до кипения. Добавляются куски рыбы, чеснок, рыба тушится на медленном огне до готовности.
Карп в кисло-сладкой подливе Россия Изюм, томт-пюре, сахар. Порционные куски карпа тушатся в бульоне с луком, морковью и корнем петрушки. При подаче поливаются подливой (поджаренная на масле мука, разведенная рыбным бульоном + поджаренный на масле томат + лимонная кислота + изюм + сахар + сливочное масло).
Карп, тушеный с луком Россия Уксус, сахар, гвоздика. Порционные куски рыбы выкладываются на слой поджаренного лука с гвоздикой, лавровым листом, душистым и горьким перцем, уксусом и сахаром, посыпаются жареным луком и тушатся в рыбном бульоне.
Рождественский карп Россия Тимьян, уксус. Сбрызнутые сливочным маслом порционные куски карпа тушатся в глубокой сковороде на подушке из отварных овощей (корень петрушки, сельдерея, морковь, лук, уксус).
Паприкаш с карпом (закарпатская кухня) Украина Лук, помидоры, сладкий перец. Карп кладется в подготовленный соус и тушится до готовности. Подается с мамалыгой.
См. сайт держатель
Перкельт закарпатский Украина Лук, помидоры, сладкий перец, рыбный бульон. В обжаренный лук добавляются кусочки карпа, помидоры, перец и рыбный бульон. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп тушеный Украина Лук, чеснок, лимон. Рыба чистится, промывается, нарезается на куски. Отдельно приготовить соус. Овощи мелко нарезать. Рыба укладывается в сотейник, заливается соусом и тушится. Остудить и подать с лимоном.
Тушёная рыба Украина Лук, лимон. Рыба нарезается на кусочки, выкладывается в сотейник с петрушкой и луком, заливается мучным соусом и тушится на слабом огне. Подается с лимоном.
Тушёный карп по-еврейски Украина Мука, корень петрушки Готовится мучная заправка из разведенной водой муки, поджаренной на растительном масле. Порционные куски карпа укладываются в сотейник, солятся, добавляется корень петрушки, лук. Ингредиенты заливаются мучной заправкой и рыба тушится под крышкой на слабом огне до готовности.

Нужна
помощь