Лещ тушеный с овощами, Лещ, тушенный с баклажанами и помидорами, Лещ тушеный в луково-лимонном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 51 Всего посетило: 762447

Аналитический портал нового поколения
10817
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ тушеный с овощами Россия Лук, морковь, свекла. На дно сотейника выкладывается морковь со свеклой, сверху укладывается рыба и остатки моркови. Посыпается обжаренным луком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ, тушенный с баклажанами и помидорами Россия Баклажаны, помидоры. Разделанный лещ панируется и обжаривается в муке. Баклажаны обваливаются в муке и обжариваются вместе с помидорами. Рыба с овощами выкладывается в сотейник, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ тушеный в луково-лимонном соусе Россия Лук, лимон, морковь. Нарезанный лук припускается. Куски очищенной рыбы выкладываются на луковую подушку. Сверху выкладывается нашинкованная кружочками морковь. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный тушеный Россия Лук, морковь, свекла. На уложенную в сотейник часть свеклы и моркови выкладывается рыба. Сверху рыба покрывается оставшейся свеклой и морковью. Добавляются специи и обжаренный лук. Блюдо заливается водой и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, тушенный с лимоном Россия Лимон, мускатный орех, сухари. Из отходов рыбы готовится бульон. В кастрюлю укладываются куски рыбы и ломтики лимона. Добавляются специи и молотые сухари. Блюдо заливается бульоном и доводится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь