Линь в сметане, Линь (карп, сазан) со сметаной, Линь тушеный в сметанном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 763044

Аналитический портал нового поколения
10819

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки линя предварительно маринуются или обжариваются. Маринованная или обжаренная рыба тушится с сырыми, обжаренными овощами или в овощном соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь в сметане Россия Сметана, морковь, петрушка, лук, уксус, белое вино. Рыба поливается уксусом и оставляется настаиваться. Потертые на терке овощи тушатся с водой и жиром, сверху укладывается рыба, заливается вином со специями. Тушится до готовности. В конце приготовления рыба заливается сметаной.
См. сайт держатель
Линь (карп, сазан) со сметаной Россия Копченое сало, лук, сметана. Рыба натирается солью и отваривается в воде. В глубокой сковороде поджаривается лук с салом, добавляется рыба, заливается рыбным отваром и тушится.
См. сайт держатель
Линь тушеный в сметанном соусе Россия Копченое сало, лук, сметана. Обжаренная рыба тушится в сметане с луком и салом.
См. сайт держатель
Линь тушеный с зеленым луком Россия Зеленый лук, белый хлеб, рыбный бульон, сметана, яйцо. Кусочки линя натираются солью и убираются. Рубленный зеленый лук соединяется с петрушкой и хлебом, укладывается в сотейник с рыбой, заливается бульоном со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь