Линь, тушенный в вине, Линь, тушенный с вином и шампиньонами, Линь с овощами, тушенный с вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 101 Всего посетило: 763004

Аналитический портал нового поколения
10819

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки линя выкладываются в кастрюлю вместе с обжаренными или сырыми овощами и тушатся до готовности с добавлением вина. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь, тушенный в вине Россия Грибы, белое вино, яйца, лимонная корка, лук. Кусочки линя укладываются в кастрюлю с грибами, луком и специями. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Россия Репчатый лук, шампиньоны, яйца, цедра лимона, белое вино. Кусочки линя укладываются вместе с обжаренными грибами, цедрой лимона и специями, заливаются вином и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь с овощами, тушенный с вином Россия Уксус, морковь, лук, сметана, вино, болгарский перец. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, поливается нагретым уксусом и настаивается несколько минут. Овощи тушатся до мягкости. Все выкладывается в горшочки, добавляется вино, уксус, вода и тушится несколько минут. В конце добавляется сметана и доводится до готовности.
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Татарстан Шампиньоны, лук, цедра лимона. Кусочки линя тушатся с обжаренным луком и шампиньонами до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь