Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ряпушка "Нежная" | Россия | Морковь, лук, сметана, укроп. | Подготовленная ряпушка панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на подготовленные овощи, заливается сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Жареная ряпушка | Россия | Лук, помидоры, яйца, сыр, майонез. | Рыба обжаривается на сковороде, затем тушится с луком под крышкой. Помидоры очищаются от кожицы и нарезаются. Рыба снимается с огня, туда добавляются помидоры и яйца, смешанные с майонезом, посыпаются сыром. Рыба запекается в духовке до золотистой корочки. См. сайт держатель |