Ряпушка "Нежная", Жареная ряпушка рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760398

Аналитический портал нового поколения
10809
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка "Нежная" Россия Морковь, лук, сметана, укроп. Подготовленная ряпушка панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на подготовленные овощи, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареная ряпушка Россия Лук, помидоры, яйца, сыр, майонез. Рыба обжаривается на сковороде, затем тушится с луком под крышкой. Помидоры очищаются от кожицы и нарезаются. Рыба снимается с огня, туда добавляются помидоры и яйца, смешанные с майонезом, посыпаются сыром. Рыба запекается в духовке до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь