Салака, тушенная целиком, Салака, тушенная в соусе из щавеля, Черноморская Шкара из салаки в маринаде со специями рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 762660

Аналитический портал нового поколения
10819


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, тушенная целиком Россия Лук, уксус, бульон. Рыба укладывается в сотейник в два ряда брюшками вверх. Каждый ряд засыпается нашинкованным луком со специями и заливается маслом. В рыбу добавляется вода или рыбный бульон. Блюдо тушится до готовности. Подается с картофелем или фасолью.
Салака, тушенная в соусе из щавеля Россия Щавель, лук, томат-пюре, чеснок. Обжаренная салака укладывается в сотейник, заливается щавелевым соусом и тушится до готовности. Щавелевый соус готовится отдельно из зелени, жареного лука и томатной пасты.
Черноморская Шкара из салаки в маринаде со специями Украина Чайная заварка, соевый соус Готовится маринад (перец душистый, лавровый лист, соль, уксус), в него добавляется чайная заварка, соевый соус. Рыба выкладывается на подушку из лука, заливаетмся маринадом, накрывается другим слоем лука и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь