Сардина, тушенная в масле, Сардины в томатном соусе на растительном масле, Сардины с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 760453

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Сардины чистятся, потрошатся, моются и по возможности обжариваются. Сырые или обжаренные сардины укладываются в кастрюлю и тушатся с маслом, уксусом, томатным соусом, с овощами или без них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардина, тушенная в масле Россия Уксус Подготовленные сардины укладываются в кастрюлю, солятся, поливаются маслом и уксусом. Тушатся до готовности.
Сардины в томатном соусе на растительном масле Россия Уксус, томат-пюре, лавровый лист, сахар. Подготовленные сардины заливаются томатным соусом и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Сардины с овощами Россия Петрушка, морковь, лук. Подготовленные сардины панируются и обжариваются на растительном масле. Складываются в кастрюлю вместе с овощами и тушатся до готовности.
Паста с сардинами Россия Лук, анчоусы, сыр, куркума Готовится соус (оливковое масло, лук, анчоусы, куркума), добавляются сардины с удалёнными костями и хвостами, сверху выкладывается отваренная паста, добавляется тёртый сыр, ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь