Сом, тушенный с зеленым луком и помидорами, Сом, тушенный с кореньями, Филе сома, тушенное с луком и помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 762416

Аналитический портал нового поколения
10817

Общее в рецептах

Сом чистится, потрошится и режется на куски. При необходимости куски сома обжариваются на растительном масле. Обжаренная или сырая рыба тушится с овощами или под слоем овощей. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом, тушенный с зеленым луком и помидорами Россия Зеленый лук, лук-порей, помидоры, чеснок. Обжаренная в панировке рыба тушится с обжаренными овощами до готовности.
Сом, тушенный с кореньями Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, укроп. Подготовленная рыба укладывается на слой овощей, закрывается вторым слоем и тушится до готовности.
Филе сома, тушенное с луком и помидорами Россия Лук, рыбный бульон, уксус, гвоздика, помидоры, сахар. Подготовленные куски рыбы укладываются в сотейник, сверху кладется лук, заливается бульоном и тушится.
Сайядие (плов из рыбы) Россия Лук, чеснок, помидор, имбирь, рис, лимонный сок, креветки. Филе рыбы маринуется в лимонном соке с добавлением специй. Овощи обжариваются и тушатся несколько минут. К овощам добавляется рыба и рис, заливается водой и тушится до готовности.
«Дядюшка Сэм» Россия Рис, помидоры, лук, морковь, салат. Рыба промывается, нарезается порционными кусками, панируется в суке и обжаривается. Добавляются овощи и тушатся до готовности.
Сом тушеный в горшечке Россия Маринованный лук, пшеничная крупа Куски сома панируются в муке и обжариваются. В порционные горшечки укладываются слоями маринованный лук, рыба, снова маринованный лук, крупа. Ингредиенты заливаются кипятком и тушатся в духовке 40 минут при 180-200 С.

Нужна
помощь