Сом в белом вине, Сом с пьяной вишней, СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 57 Всего посетило: 762458

Аналитический портал нового поколения
10817

Общее в рецептах

Замоченный в вине сом тушится в вине с овощами или вишней. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом в белом вине Россия Сельдерей, белое вино. Порционные куски рыбы тушатся с пассерованными на сливочном масле кореньями с добавлением белого вина.
См. сайт держатель
Сом с пьяной вишней Россия Вишня, сладкая луковица, красное вино, коньяк, гречневая мука. Замоченный в вине и забродившей вишне сом панируется и обжаривается в масле. Обжаренный сом тушится в вине с вишней несколько минут.
См. сайт держатель
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ Россия Мадера, лимон. Подготовленный сом тушится с мадерой и специями до готовности. Готовый сом вынимается, а из мадеры делается соус.
См. сайт держатель
Сом с овощами в вине в микроволновке Россия Болгарский перец, сухое вино, приправа для картофеля, перцовая приправа Порционные куски рыбы обмазываются острой перцовой приправой и выдерживаются в холодильнике сутки. Подготовленная рыба тушится в микроволновке с овощами (катофель, морковь, болгарский перец, лук) в винном соусе (вино + вода + растительное масло + специи).
См. сайт держатель

Нужна
помощь