Гуляш из ставриды, СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ, Тушеная ставрида рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 762594

Аналитический портал нового поколения
10819

Общее в рецептах

Очищенная и выпотрошенная ставрида натирается специями и тушится с выбранными овощами (картофелем, грибами, луком и т.д.) и томатной пастой или томатным пюре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гуляш из ставриды Россия Лук, сметана, томат-паста, лавровый лист, рыбный бульон. Обжаренная ставрида заливается бульоном, добавляется обжаренная томатная паста, лук, перец, лавровый лист, соль и рыба тушится 20 минут. В конце тушения добавляется сметана.
См. сайт держатель
СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ Россия Лук, соленые огурцы, морковь, корень петрушки, каперсы, томат-пюре, картофель. Кусочки ставриды отвариваются с луком и морковью, добавляется картофель, обжаренный с томатом репчатый лук. Подается с зеленым луком.
См. сайт держатель
Тушеная ставрида Россия Лук, помидоры, грибы, укроп, рыбный бульон, мускатный орех. Подготовленная ставрида тушится с помидорами, грибами и специями до готовности.
Тушеная ставрида Россия Мускатный орех, лук, помидоры, грибы (не обязательно), сметана. Подготовленная рыба натирается специями, добавляются выбранные овощи, заливается сметаной или бульоном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида с помидорами Россия Вино, помидоры. Чищенная рыба тушится вместе с мелко нарезанными помидорами с добавлением вина, уксуса, подсолнечного масла, лимонного сока, перца, соли и воды.
Ставрида, тушенная с зеленым луком и помидорами Россия Помидоры. лук порей, чеснок, зеленый лук. Панированные в муке кусочки рыбы поджариваются на растительном масле, выкладываются в соус (зеленый лук, лук порей, помидоры, растёртый с солью чеснок, вода) и тушатся под крышкой 45 минут.

Нужна
помощь