РАГУ ИЗ СУДАКА, Соте из судака, СУДАК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ, СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 763123

Аналитический портал нового поколения
10820

Общее в рецептах

Судак чистится, потрошится и тщательно промывается. Готовая рыба при необходимости обжаривается, отваривается или оставляется сырой и натирается специями. Подготовленная рыба тушится в вине с выбранными овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РАГУ ИЗ СУДАКА Россия Морковь, сельдерей, лимон, сливочное масло, белое вино, анис. Рыба тушится с овощами в вине с добавлением аниса.
См. сайт держатель
Соте из судака Россия Раки, шампиньоны, белое вино, бульон, сливки, яйцо. Филе судака тушится с бульоном, остатки судака выдавливаются на кусочки рыбы из кондитерского мешка. Отварные раки фаршируются. Готовое блюдо заливается соусом.
См. сайт держатель
СУДАК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ, СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Россия Вино, сладкий перец, репчатый лук, рыбный бульон, сливочное масло. Обжаренная рыба тушится в вине и гарнируется печеным перцем.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в вине Россия Белое вино, лук-порей, маринованные огурцы, лимон, мускатный орех, сельдерей, петрушка. Судак отваривается в соленой воде. Готовая рыба перекладывается в вино, добавляются специи и овощи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем Россия Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в белом вине Россия Белое вино, сливочное масло, сельдерей. Филе рыбы нарезается порционными кусками, укладывается в горшочки, пересыпается специями, сверху укладываются овощи и масло. Тушится до готовности.
Судак, тушенный с грибами Россия Шампиньоны, сметана, белое вино, маринованный огурец, лук, горчица, лимонный сок. Филе промывается, нарезается порционными кусками, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается на сковороде. Снимается. Туда же добавляются огурцы, лук, вино, горчица, сметана и доводится до кипения. В смесь добавляется рыба, зелень и тушится до готовности.

Нужна
помощь