Жаркое из рыбы, Зразы из рыбы и грибов под соусом, Рыба со свеклой и сладким перцем, тушенная в бульоне общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 754387

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Рыба предварительно обжаривается в масле или с овощами (луком, грибами, помидорами), заливается бульоном и тушится. Иногда в бульон добавляется вино, зелень и специи. Из бульона отдельно готовится соус или рыба просто поливается бульоном, в котором тушилась.

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаркое из рыбы Россия Зеленый лук, картофель, лавровый лист. Рыбное филе обжаривается, поверх выкладывается картофель, лук, специи, заправляется бульоном и тушится до готовности. При подаче посыпается рубленым зеленым луком.
См. сайт держатель
Зразы из рыбы и грибов под соусом Россия Шампиньоны, белое вино, мука, сливки, яйца, лимонный сок. Филе рыбы отбивается, посыпается солью и заворачивается с грибным фаршем (обжаренные шампиньоны, зелень петрушки, лук, перец, вода). Тушится в рыбном бульоне до готовности. При подаче поливается соусом из масла, муки, рыбного бульона, белого вина, сливок, желтков, лимонного сока.
См. сайт держатель
Рыба со свеклой и сладким перцем, тушенная в бульоне Россия Свекла, морковь, сельдерей, сладкий перец, лук, бульон. Подготовленная рыба нарезается на порции, обваливается в муке и обжаривается. Из головы, кожи и плавников отваривается бульон, процеживается. Рыба укладывается в горшочки вместе с овощами, заливается рыбным бульоном, добавляются пряности и специи и тушится в духовке до готовности.
Жаркое из рыбы по-закарпатски Украина Томатный соус, чеснок, зелень. Рыбное филе обжаривается, заливается бульоном с жаренным луком и томатным соусом, заправляется растертым чесноком, зеленью и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Чолент-фиш Украина Лук, морковь, свекла. Овощи мелко режутся, укладываются на дно сотейника вместе с кусками рыбы, сверху укладываются остатки овощей. Все заливается водой и тушится в духовке до готовности.
Тушенный тюрбо с майонезом Украина Лимон, майонез. Рыба укладывается в холодный рыбный бульон с добавлением несколько кусочков лимона, доводится до кипения и тушится на медленном огне до готовности.
Жаркое из рыбы по-закарпатски в горшочках Украина Томатный соус, чеснок Обжаренные кубики рыбного филе укладываются в горшочки, добавляется зажарка (лук + красный молотый перец + томатный соус), чеснок, растертый с солью, рыбный бульон и блюдо тушится в духовке до готовности.
Нужна
помощь