Рыба в горшочке, Рыба тушеная в белом соусе, Рыба тушеная под сливочно-ореховым соусом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 757831

Аналитический портал нового поколения
10798

Общее в рецептах

Перед началом тушения рыба маринуется, обжаривается в панировке или варится. Подготовленная рыба заливается сливками и тушится. В качестве гарнира к рыбе подходят любые овощи. А иногда рыба тушится с добавлением орехового соуса. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в горшочке Россия Томатная паста, соленый огурец, зеленый лук, вода. Лук пассеруется в горшочке, затем добавляется перец, картофель, вода, а через 9 минут - томат-паста, соленые огурцы, рыба. Всё заливается сливками и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в белом соусе Россия Яблочный сок, шампиньоны. Рыба отваривается в яблочном соке. Грибы обжариваются, добавляется рыба, сливки и тушится 10-15 мин. Подается с грибами и соусом.
См. сайт держатель
Рыба тушеная под сливочно-ореховым соусом Россия Лимон, сахар, грецкие орехи, чеснок. Маринованная в лимоне рыба панируется и обжаривается, затем добавляется растительное масло, сахар, лук. В сотейник выкладывается рыба, лук, ореховый соус (орехи с чесноком перемалываются с добавлением сливок) и тушится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Рыба в сливках Россия Морковь, мука, лимон Рыба сбрызгивается лимоном, панируется в муке и обжаривается. Лук и морковь пасссеруется, выкладывается на рыбу, заливается сливками и тушится 5-7 мин.
См. сайт держатель
Рыба в розовом соусе Россия Сливки (молоко), свекла. Порционные подсоленные куски рыбы панируются в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в сливках под слоем обжаренных овощей (лук, морковь) и отваренной свеклы.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная по-украински Украина Лук, картофель, томат-пюре, соленые огурцы, сливки. Рыба нарезается кубиками, укладывается в горшочки вместе с картофелем, томатом, солеными огурцами, заливается сливками и тушится до готовности.
Нужна
помощь