Рыба, тушенная с грибами, Рыба, тушенная с грибами и картофелем, Рыба, тушенная в горшочке общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 759103

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Выпотрошенная рыба слоями укладывается в глубокую емкость для тушения. К рыбе обязательно добавляются грибы и заливаются сметаной. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная с грибами Эстония Килька, сметана, петрушка. В чугунную посуду слоями выкладываются слоями подготовленная рыба, лук, грибы, кусочки масла, каждый слой солится, перчится, посыпается зеленью петрушки и заливается сметаной. Тушится до готовности
Рыба, тушенная с грибами и картофелем Украина Картофель, грибы, лук, маслины, грибной отвар. Рыба чистится, промывается, нарезается кусочками, смешивается с нарезанным картофелем, варенными грибами. Полученная масса укладывается в кастрюлю, добавляются маслины и перец, масса тушится на легком огне. Затем посыпается сухарями и запекается в духовке.
Рыба, тушенная в горшочке Россия Отваренные белые грибы, чеснок, рыбный бульон В порционные горшечки последовательно укладываются картофель, пассерованный лук и грибы, обжаренная в муке рыба. Ингредиенты заправляются растертым с солью чесноком, рыбным булоном, сметаной и тушатся в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в томатном соусе с грибами Россия Грибы маринованные, грибной отвар, помидоры, сметана. Порционные куски филе укладываются в смазанную жиром форму, заливаются соусом (подрумяненые в маргарине мука, лук, грибы +томат + сметана + грибной отвар) и тушатся под крышкой на малом огне до готовности.
Рыба, тушенная с грибами и овощами Россия Огурец солёный, яблоко, маринованные грибы, томат, рыбный бульон. Кусочки рыбного филе, сбрызнутые уксусом или лимонным соком, выдерживаются 10-15 минут в холодном месте, затем тушатся в соусе (тушеные в масле овощи, яблоко и грибы + бульон + томт-пюре).
Рыба, тушенная с фасолью Россия Фасоль, чеснок, сухие грибы. Крупно нарезанные куски рыбного филе, панированные в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся на подушке из пассерованных грибов с луком и чесноком и отваренной фасоли.
Натуральные рыбные консервы в собственном соку с грибами Россия Грибы, мука, сливочное масло. Прогретая рыба из банки выкладывается на блюдо, поливается соусом (жидкость из банки, сливочное масло, растёртое с мукой, соль), вокруг размещаются тушеные с маслом грибы, блюдо посыпается зеленью, гарнируется отварным картофелем.
Нужна
помощь