Рыба тушеная с хреном, Рыба, тушенная с хреном, Рыба в горшочке, тушеная с хреном общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 758471

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

Вне зависимости от того, в казане тушится рыба с хреном или в горшочке, блюдо получается очень пикантным невероятно вкусным. Кусочки рыбы выкладываются на дно казана или в горшочек вместе с хреном, заливаются бульоном и тушатся. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная с хреном Россия Корень петрушки, лавровый лист На дно казана выкладывается масло, хрен, куски рыбного филе, рыбный бульон, уксус и тушится 1 час. В часть бульона добавляется сметана, мука, масло. Полученным соусом заливается рыба и тушится еще 15-20 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с хреном Россия Лимон, каперсы На дно сотейника, смазанное маслом, выкладывается рыба с тертым хреном, добавляются бульон, уксус и блюдо тушится 30 мин. В часть бульона добавляется сметана, пассерованная мука. Этим соусом заливается рыба и тушится еще 10-15 мин. Подается политой соусом, украшенной ломтиками лимона, каперсами, рубленной зеленью с картофелем.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке, тушеная с хреном Россия Сметана В горшочки укладывается рыбное филе, заливается хреном и тушится до готовности. В конце добавляется сметана и соль.
См. сайт держатель
Рыба с хреном, тушенная в соусе Россия Хрен, уксус, сметана Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в керамические горшки с тертым хреном, сливочным маслом, заливается процеженным бульоном, смешанным с уксусом и тушится. В конце готовки добавляется сметанный соус, рыба тушится еще несколько минут. Подается с отварным картофелем.
Нужна
помощь