Голавль фаршированный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 761343

Аналитический портал нового поколения
10811
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль фаршированный Россия Зеленый сыр, укроп. Рыба с кожей разделывается на порционные куски, из них вырезается мякоть спинки. Мякоть пропускается через мясорубку, добавляется укроп, тертый сыр, сливочное масло, специи. Куски рыбы, сбрызнутые лимонным соком, начиняются фаршем, выкладываются в смазанную растительным маслом форму и запекаются 30-35 минут при 170С, а затем 10 минут – при 200С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь