Дорада в фольге фаршированная овощами, Дорада с начинкой из сладкого перца, ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 764185

Аналитический портал нового поколения
10822

Общее в рецептах

Дорадо чистится, потрошится и промывается. Подготовленная тушка фаршируется выбранными овощами (картофелем, луком, перцем и т.д.) и запекается в фольге или без нее. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорада в фольге фаршированная овощами Россия Лук, болгарский перец, помидоры, лимон, белое вино. Выпотрошенная тушка дорады фаршируется овощами с долькой лимона и запекается в фольге в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Дорада с начинкой из сладкого перца Россия Сладкий перец, яйца, укроп, петрушка, сметана, лимон. Выпотрошенная дорада натирается специями и лимонным соком. Из запеченного перца, вареных яиц, зелени и сметаны готовится начинка. Подготовленная рыба фаршируется со стороны хребта и запекается в духовке.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Россия Картофель, молоко, каперсы, сливки, лимон, белое вино, оливки, яйца, лук-порей. Выпотрошенная дорадо фаршируется картофельным пюре со стороны хребта и запекается. Готовая рыба подается с винным соусом.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ Россия Лук-порей, сладкий перец, лимон, оливки, авокадо. Подготовленная рыба фаршируется овощами и запекается в духовке. Готовая рыба подается с авокадо, оливками и запеченным перцем.
См. сайт держатель
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей Россия Краснокачанная капуста, болгарский перец, цуккини, имбирь, тимьян, сливки, зеленый горошек, кресс-салат. Рыба потрошится со спины, удаляется позвоночник, в образовавшуюся полость выкладывается овощной фарш (обжаренные на оливковом масле краснокачанная капуста, болгарский перец, цуккини, лук, имбирь). Рыба запекается 15 минут при 200 С. Подается на пюре из зеленого горошка (горошек + сливки + сливочное масло + тимьян).

Нужна
помощь