Запеченная кефаль на овощной подушке, ароматная рыба в пергаменте, КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ, Кефаль фаршированная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 761342

Аналитический портал нового поколения
10811


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная кефаль на овощной подушке, ароматная рыба в пергаменте Аджария Морковь, лук, сельдерей, лимон, фенхель, соевый соус, чеснок. Выпотрошенная рыба укладывается на фольгу на овощную подушку, набивается зеленью, заворачивается в фольгу и запекается.
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ Аджария Грецкие орехи, чеснок Кефаль потрошится через голову без разрезания брюшка и начиняется фаршем (орехи, пассерованный лук, толченый с кинзой чеснок, специи). Рыба натирается солью, панируется в муке и обжаривается в смеси растительного и топленого масла до готовности. Подется без соуса.
См. сайт держатель
Кефаль фаршированная Россия Репчатый лук, шампиньоны, гречка, укроп, петрушка, яйца, майонез. Рыбный чулок набивается фаршем из перекрученного рыбного филе, грибов, яиц и каши. Поливается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь