Пеленгас с пикантной овощной начинкой, Фаршированный пеленгас, Фаршированный пиленгас в сырной корочке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 761357

Аналитический портал нового поколения
10812

Общее в рецептах

Выпотрошенная и вымытая тушка пеленгаса фаршируется со стороны хребта морковью, перцем, сыром, чесноком, яйцами и другими ингредиентами. Фаршированная рыба запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас с пикантной овощной начинкой Россия Морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук, сыр копченый, чеснок. Выпотрошенный пеленгас фаршируется подготовленными овощами и копченым сыром, укладывается на фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный пеленгас Россия Лук, грибы, сыр, яйца, майонез, батон. Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из лука, грибов и батона со стороны хребта. Зашивается нитками и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный пиленгас в сырной корочке Россия Белый хлеб, лук, морковь, яйцо, сахар, рыбная приправа, лимон, майонез, сыр. Выпотрошенная и маринованная с солью и перцем рыба фаршируется смесью из лука, моркови, хлебного мякиша с добавлением сырого яйца, сахара и специй. Брюхо скалывается зубочистками и рыба запекается в духовке. За 15 минут до готовности рыба смазывается смесью майонеза и сыра.

Нужна
помощь