Фаршированная пикша, Фаршированная пикша, запеченная в духовке, Фаршированная пикша в фольге рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 761360

Аналитический портал нового поколения
10812
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная пикша Россия Картофель, розмарин, белое вино, лимонный сок, чеснок, хлеб для тостов, лисички, паприка, шпик. Фаршированная грибами и специями рыба запекается на картофельной подушке с вином.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша, запеченная в духовке Россия Картофель, белое вино, лисички, шпик, хлеб, чеснок, розмарин, лимонный сок, паприка. На смазанный жиром противень выкладываются пластинки отварного картофеля, посыпаются солью и розмарином, добавляется сливочное масло и вино. Сверху выкладывается фаршированная обжаренным хлебом и грибами, завернутая в шпик рыба и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша в фольге Россия Лук, сок лимона, картофель. Потрошонная, натёртая солью и перцем рыба фаршируется картофелем, сбрызгивается лимонным соком, посыпается специями, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Пикша, фаршированная кашей Россия Гречка, яйца, сметана, лук. Рыба чистится, потрошится и солится. Готовится гречневая каша, и смешивается с жареным луком и вареными рублеными яйцами. Фаршируется рыба кашей, перчится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон. Рыба смазывается жиром и запекается, затем поливается сметаной и выпекается до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь