Сазан по-походному с лесными орехами, Сазан, фаршированный орехами, Фаршированный сазан рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 62 Всего посетило: 764174

Аналитический портал нового поколения
10822

Общее в рецептах

Сазан чистится, потрошится и тщательно промывается. Выпотрошенный со стороны хребта сазан фаршируется орехами, грибами, морковью и другими ингредиентами. Фаршированная рыба запекается в духовке или в листьях смородины на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан по-походному с лесными орехами Россия Лесные орехи, листья дикой смородины. Сазан фаршируется вареными орехами, заворачивается в листья смородины, обмазывается глиной и закапывается в прогоревший костер.
См. сайт держатель
Сазан, фаршированный орехами Россия Грецкие орехи, грибы, панировочные сухари, томат, белое вино, сметана, яйца. Выпотрошенная со спины рыба начиняется фаршем (жареные грибы, лук, сухари, орехи, томат, специи). Зашивается, заливается вином и тушится до готовности. В конце готовки рыба поливается сметанным соусом с яйцом и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированный сазан Россия Лук, морковь, сельдерей, петрушка, грецкие орехи, томатное пюре, лимон. Фаршированная орехами рыба поливается соусом и запекается в духовке.

Нужна
помощь