СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «СИБИРЯЧКА», Фаршированная стерлядь рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 764172

Аналитический портал нового поколения
10822
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «СИБИРЯЧКА» Россия Сладкий перец, свежие огурцы, креветки, сыр, розмарин, сметана, репчатый лук, красное вино, лимонный сок, сахар, салат фризе, белое вино. Выпотрошенная стерлядь натирается специями и фаршируется начинкой из креветок, сыра и овощей. Рыба смазывается сметаной и запекается. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная стерлядь Россия Шпинат, форель, батон, сливки, крабовое мясо. Выпотрошенная рыба фаршируется шпинатом, кусочками форели, крабовым мясом и яйцом. Фаршированная рыба заворачивается в целлофан, фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь