Форель, фаршированная креветками, Форель фаршированная запеченная, Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 764173

Аналитический портал нового поколения
10822
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, фаршированная креветками Россия Лук, базилик, креветки, сливки. Рыба чистится, потрошится, моется, вытирается насухо. Начиняется фаршем из зелени, сухарей и креветок с добавлением специй и сливок. Выкладывается на сковороду, запекается в духовке.
Форель фаршированная запеченная Россия Белое вино, грибы, крабы. Форель, фаршированная рыбной котлетной массой, припускается в смеси рыбного бульона и белого вина, затем запекается под белым соусом, посыпанная тёртым сыром. Подается с варёными грибами, крабами.
Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками Россия Хлопья миндаля (арахиса), соус песто, мелкие креветки. Чищенная потрошонная форель, подсоленная и натёртая соусом песто, фаршируется смесью мелких креветок, соуса песто, листьев базилика, помещается на смазанный маслом противень, посыпается хлопьями миндаля (арахиса) и запекается 35 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь