Запеченные рулетики из сёмги с грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 132 Всего посетило: 760878

Аналитический портал нового поколения
10810
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченные рулетики из сёмги с грибами Россия Шампиньёны, укроп, кунжут, чеснок, сливки. Тонкие прямоугольные куски филе рыбы выкладываются на лист фольги, посыпаются смесью специй, накрываются поджаренными на подсолнечном масле ломтиками грибов, сворачиваются в рулеты, оборачиваются фольгой и запеккаются 25 минут при 200 С. Подаются под соусом (обжаренный лук, сливки, специи).
См. сайт держатель

Нужна
помощь