Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 16 Всего посетило: 622022

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Выпотрошенные караси варятся в рыбном или овощном бульоне, выкладываются на блюдо и заливаются бульоном, в котором варились, предварительно смешанным с желатином. По желанию в заливное из карасей добавляются овощи, яйца или оливки. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из речной рыбы «Семь морей» Россия Лук-порей, морковь, душистый перец, лавровый лист, лимон, оливки. Отваривается бульон из голов, хвостов с добавлением кореньев, лука, специй. В процеженный бульон укладывается рыба и варится до готовности. В формочки выкладываем почищенную рыбу, морковь, заливаем бульоном с желатином.
См. сайт держатель
Заливные караси с помидорами Россия Помидоры, перец болгарский, яйцо, майонез. Отваривается рыбный бульон из плавников и голов, процеживается, добавляются филе рыбы, лук, отваривается и снова процеживается. В форму выкладывается филе, помидоры, вареные яйца, болгарский перец, заливается бульоном и ставится в прохладное место на 2 часа.
См. сайт держатель
Студень из карасей Россия Помидоры, перец болгарский, яйцо, майонез. Из рыбы и овощей готовится бульон, который затем процеживается и добавляется желатин. Рыба укладывается в формы, украшается зеленью, лимоном, морковью, вареными яйцами, заливается бульоном и ставится в холодильник.
См. сайт держатель

Нужна
помощь