Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 24 Всего посетило: 622021

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Отварная севрюга укладывается в глубокое блюдо и заливается рыбным желе. Желе готовится из бульона, в котором варилась рыба, с добавлением желатина. По желанию к рыбе добавляется морковь, кружки лимона, зелень и т. д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливная рыба Россия Яйца, морковь, коренья, зелень, лимон, хрен, уксус, майонез Отварная рыба, ломтики лимона, петрушка, укроп, овощи заливаются бульоном и остывают в холодильнике. Бульон готовится из рыбы, желатина, белков, лука, петрушки, моркови и процеживается. К заливному подается хрен с уксусом или майонезом.
См. сайт держатель
Рыба заливная Россия Желатин, яичный белок. Рыба чистится, режется на куски. Отваривается морковь со специями, добавляется рыба. Готовая рыба вынимается, в бульоне разводится замоченный желатин, процеживается. Заливается бульоном рыба, украшается вареной морковью, яйцом и зеленью.
См. сайт держатель
Севрюга заливная Россия Огрец, каперсы Кусок севрюги (или осетрины, белуги) отваривается с добавлением кореньев и охлаждается. Из бульона, полученного при варке рыбы, готовится прозрачное желе. Куски рыбы украшаются морковью, каперсами, огурцом и заливаются желе в несколько приемов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь