Заливное из тунца с майонезом, Заливное из тунца, Тунец заливной для банкета рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 754336

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Для заливного из тунца может быть использована как свежая, так и консервированная рыба. Вне зависимости от используемой рыбы, данное блюдо отлично подойдет для праздника или банкета. Рыбные консервы выкладываются в форму вместе с яйцами, луком, перцем, помидорами и заливаются желе. Для желе желатин замачивается как в бульоне, так и в вине. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из тунца с майонезом Россия Горошек консервированный, перец болгарский, яйца, помидоры, салат, кукурузное масло, лимон, горчица. Перец, тунец, яйца, лук, горошек, майонез, желатин выкладываются на застывшее желе с консервированным горошком. Майонез готовится из кукурузного масла, яйца, сока лимона, горчицы, соли. Украшается блюдо ломтиками помидора и зелени салата.
См. сайт держатель
Заливное из тунца Россия Томатная паста, кетчуп, сметана, зелень, лимонный сок, вино, сливки, мед, вустеровский соус. Рыбные консервы, сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом, томатной пастой, сметаной, зеленью, луком измельчаются в блендере. Желатин замачивается в вине, сливки взбиваются в пену и перемешиваются со смесью. Заливное убирается в холодильник до застывания.
См. сайт держатель
Тунец заливной для банкета Россия Лук-порей, сливки, сыр, лавровый лист, алыча, смородина, кукуруза, зелень. Рыба соединяется со взбитыми сливками и желатином, сверху выкладывается сыр и убирается в холодильник на 3 часа. Желатин распускается на рыбном бульоне с овощами и специями. Украшается блюдо зеленью, смородиной, кукурузой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь