Оладьи из икры сазана, Икряники или оладьи из сазаньей икры, Оладьи из икры карпа или сазана рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 695163

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10550
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оладьи из икры сазана Россия Тимьян, мука, панировочные сухари. Икра, масло растительное, желтки, лук, перец, соль, тимьян, взбитые белки перемешиваются и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Икряники или оладьи из сазаньей икры Россия Яйца, сметана, сода, сухой чеснок. Икра и другие ингредиенты для теста взбиваются блендером до однородной массы. Затем полученная масса выкладывается столовой ложкой в форме оладьей на сковороду с подогретым маслом и обжаривается с обеих сторон по 4-5 минут, после чего сковорода накрывается крышкой и икряники томятся.
См. сайт держатель
Оладьи из икры карпа или сазана Россия Яйца, рукола. Икра смешивается с куриными яйцами и мукой, добавляется лук, соль, перец и хорошо вымешивается. Полученная масса обжаривается в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне.

Нужна
помощь