Шарики из пикши с соусом тартар рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 305 Всего посетило: 791893

Аналитический портал нового поколения
11002
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шарики из пикши с соусом тартар Россия Манная крупа, майонез, оливковое масло, солёный огурец, петрушка. Готовится котлетный фарш (замоченный в молоке хлеб, жареный лук, пробитые блендером, пропущенная через мясорубку рыба, яйцо, манная крупа, соль, перец), из него формируются шарики, выкладываются на противень и запекаются 20 минут при 200 С. Подаются горячими с соусом Тартар (майонез, оливковое масло, солёный огурец, петрушка).
См. сайт держатель

Нужна
помощь