Мусс из форели, Мусс из форели с огурцом, Мусс из брокколи с форелью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 754822

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мусс из форели Россия Желатин, сливки, лимонный сок, салат Радиччио, винный уксус, горчица, масло, лук. Форель очищается от кожи костей, миксером взбивается в пюре. Добавляются сливки, лимонный сок, соль, перец и замоченный желатин. Охлажденный мусс подается с соусом на листьях салата.
См. сайт держатель
Мусс из форели с огурцом Россия Огурец, сыр, желатин, бульон, оливки, лимонный сок, эстрагон, сливки, яйца, креветки. Отдельно в формочках готовится желе из овощного бульона с добавлением желатина и тонких кружочков части огурца. Вторая часть огурца мелко нарезается, рыба разбирается руками, смешивается с огурцом и сыром. Добавляется замоченный желатин с овощным бульоном, оливки, лимонный сок, эстрагон, соль и перец, сливки, яичные белки. Муссом заполняются формочки с желе и охлаждаются.
См. сайт держатель
Мусс из форели Россия Сыр, кефир, эстрагон. Форель нарезается на кусочки, измельчается блендером. Добавляются и поочередно перемешиваются при помощи блендера кефир, творожный сыр и эстрагон.
Мусс из брокколи с форелью Россия Сливки, яйца, желатин, лимонный сок. Брокколи варится на пару. Сливки прогреваются в сотейнике с солью и желтками. Замоченный желатин смешивается со сливочной смесью. В блендере взбиваются брокколи и сливочно-желатиновая смесь. Мусс наливается в креманки и охлаждается. На охлажденный мусс выкладывается форель, поливается лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, посыпается перцем.
См. сайт держатель
Бутербродный мусс из копченой форели Россия Сливки, майонез, лук, лимонный сок. Форель чистится от кожи и косточек. В блендере взбиваются форель, майонез, лук, лимонный сок, сливки до состояния мусса. Мусс охлаждается и перед подачей украшается лимоном и зеленым луком.
Мусс из копченой форели Россия Сливки, лук, вермут, желатин. Шалот мелко нарезается, пассеруется в сливочном масле с добавлением муки, вермута и сливок. Охлажденный соус протирается с кусочками форели. Разведенный желатин и взбитые сливки добавляются к форельной массе. Формочки, наполненные муссом, охлаждаются в холодильнике.
См. сайт держатель
Мусс из атлантической форели с красным пюре Россия Лук, сливки, яйца, капуста, картофель, свекла. форель разделывается на филе, из филе делается фарш. Обжаренный лук и взбитый белок добавляются к фаршу. Фарш запекается в духовке с листами савойской капусты. Отдельно готовится картофельное пюре, окрашенное свеклой. Пюре подается вместе с муссом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь