Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 50 Всего посетило: 641439

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361

Общее в рецептах

Свежая скумбрия отлично подходит для приготовления различных муссов. Рыба с творожной массой, сметаной, лимоном и специями измельчается, взбивается и остужается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мусс из скумбрии горячего копчения Россия Скумбрия, творожная масса, сметана, лимон, горчица, зеленый лук. Рыба, творожная масса, сметана, горчица, цедра с и лимонный сок половины лимона измельчаются в процессоре, добавляется лук, масса взбивается и охлаждается.
См. сайт держатель
Мусс из скумбрии Россия Плавленый сыр, сметана, сладкий перец, лук, лимонный сок. Филе рыбы измельчается в пюре, добавляется размятый сыр со сметаной. Смешивается с подготовленными овощами и заправляется лимонным соком, охлаждается. Подается в салатнике с резаным луком.

Нужна
помощь