Рыбные оладьи, Рыбные драники, Оладьи из рыбного фарша общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 346 Всего посетило: 790650

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Мякоть рыбы отделяется от костей, измельчается, как правило, вместе луком, вводятся дополнительные ингредиенты, Масса выкладывается на сковороду в виде оладьев и обжариваются. По составу фарш близок к отлетному, но жиже. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные оладьи Россия Майонез, мука, зелень, яйцо. Рыбное филе нарезается маленькими кусочками с добавлением яйца, майонеза, муки, зелени. Оладьи обжариваются и доходят под крышкой.
См. сайт держатель
Рыбные драники Россия Грибы, лук, картофель, яйцо, лук репка. Рыбный фарш с вареными грибами и сырым луком обжаривается до готовности. Готовится масса из тертого картофеля муки, яйца. На сковородку выкладывается картофельная масса, сверху кладется рыбный фарш и накрывается картофельной массой. Обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Оладьи из рыбного фарша Россия Сметана, лук, мука, яйца. К рыбному фаршу добавляется сметана, сырой лук, мука. Оладьи обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Рыбно-кабачковые оладьи Россия Кабачок. Филе режется кубиками, смешивается с натертым кабачком, яйцом, солью и специями. Из полученной массы формируются оладьи и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Рыбные оладьи в духовке Россия Лук, сметана, яйца, томатный соус, разрыхлитель. Подготовленное рыбное филе нарезается мелкими кусочками, добавляются яйца, сметана, лук и специи. В противень выкладывается подготовленная рыбная масса и запекается в духовке.
Рыбные оладьи Россия Манная крупа, лук, сметана. Готовится тесто для оладьев (пропущенное через мясорубку филе и лук, яйцо, мука, манная крупа, сметана, соль, перец), тщательно вымешивается, выстаивается 30 минут, затем выкладывается ложкой в разогретую сковороду с растительным маслом. Оладьи жарятся с двух сторон до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь