Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 35 Всего посетило: 588864

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10094
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из красной рыбы Россия Сыр творожный, сливки, масло сливочное. Филе кижуча отваривается с лавровым листом и перцем горошком. Остывшее филе измельчается в блендере с сыром, соленой красной рыбой и сливками. Масса взбивается, добавляется рубленная петрушка. Готовый паштет заливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Паштет из копченой лососины Россия Мускатный орех, лимонный сок, оливковое масло, сливки. К рыбному фаршу добавляется взбитая смесь сливочного и оливкового масла, паштет заправляется лимонным соком, сливками, мускатным орехом и перецем и охлаждается.
Паштет из обрезков горбуши Россия Лук, соевый соус. Отходы горбуши отвариваются с лавровым листом в небольшом количестве воды, отделяется мякоть, которая смешивается с томлёным луком, солью, перцем, соевым соусом и пробиваются блендером.
См. сайт держатель
Паштет из копченой рыбы Россия Яйцо, сыр. Филе копчёной рыбы разминается вилкой, смешивается со сливочным и полутвёрдым сыром, добавляется зелень, крутые яйца. Ингредиенты смешиваются, из массы формируются шарики, обваливаются в тёртом сыре и охлаждаются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь