Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 41 Всего посетило: 588869

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10094


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из сельди с творогом и орехами Молдавия Молоко, творог, грецкие орехи, сливочное масло. Филе сельди вымачивается в молоке, затем дважды пропускается через мясорубку вместе с молоком, орехами, творогом. Добавляется размягченное сливочное масло и перц, смесь взбивается миксером.
См. сайт держатель
Паштет из копченой сельди Россия Паста из анчоусов, сливки, мускатный орех. Копченая сельдь отваривается на медленном огне, разделывается на филе, пропускается через мясорубку и смешивается с пастой из анчоусов, сливочным маслом, сливками, солью, перецем, мускатным орехом. По готовности поливается растопленным маслом.

Нужна
помощь