Рыбные палочки, Рыбные палочки в ореховой панировке, Рыбные палочки - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 695160

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10550
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки Россия Крендель, чесночный порошок, луковый порошок, цедра лимона, йогурт. Треска нарезается на филе. Рыбное филе сначала окунается в йогурт, затем обваливается в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные палочки Россия Яйца, темное пиво, молоко, майонез, сметана, лимон. Рыба вымывается и нарезается на полоски., посыпается солью. Яйца взбиваются с молоком и пивом. Рыбная полоска обмакивается в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Выпекается в духовке, подается с соусом.
См. сайт держатель
Рыбные палочки в ореховой панировке Россия Пармезан, миндаль, яйца. Рыба нарезается на средние кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. Мелко рубленные орехи, натертый сыр смешиваются с панировочными сухарями. Рыбные палочки обмакиваются в яйцо и обваливаются в панировке. Жарятся на масле.
См. сайт держатель
Рыбные палочки - 2 вариант Россия Молоко, горчица, паприка, чесночный порошок, тартар, лимон. Филе трески нарезается на полоски. Смачивается в молоке с яйцом и дижонской горчицей. Покрывается сухарями с паприкой и чесночным порошком. Запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь