Суфле из рыбного фарша, лучшие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 316 Всего посетило: 791878

Аналитический портал нового поколения
11001

Общее в рецептах

Мякоть сырой или вареной рыбы измельчается в в мясорубке вместе с добавками, в часности, может добавляться взбитые белки, соус, сливки, сливочное масло. Масса заливается в форму и запекается или готовится на пару. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное суфле "Неженка" Россия Перец болгарский, сыр твердый, сливки. Филе рыбы с луком режется и припускается на сковороде с маслом и водой. В остывшую массу добавляются желтки, сливки, мука, масса измельчается. Смесь соединяется с кубиками болгарского перца и тертым сыром, взбитыми белками. В разогретую духовку ставятся формочки с приготовленным фаршем и выпекается 40 минут.
См. сайт держатель
Рыбное суфле Россия Сливки, морковь, сыр, чеснок, укроп, яйца, сметана. К рыбному фаршу добавляются зелень, сырой лук, яйцо, сливки. В форме чередуется фарш и тертые морковь с сыром и чесноком. Запекается под сметаной.
См. сайт держатель
Суфле рыбное с хлебом Россия Белый соус, сливочное масло, сыр, молоко. Рыба отваривается, пропускается через мясорубку, протирается через сито. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, желтки, сливочное масло, взбитые белки, белый соус. Запекается под сыром
См. сайт держатель
Суфле рыбное Россия Масло сливочное, молочный соус Рыба отваривается, пропускается через мясорубку. К рыбному фаршу добавляется желтки, сливочное масло, взбитые белки, молочный соус. Запекается в духовке
См. сайт держатель
Суфле из рыбных консервов "От тёщи" Россия Манная крупа, плавленный сырок, яйцо. Готовится смесь для суфле (размятая вилкой рыба, жареный лук, яйцо, зелень, манная крупа, соль, перец), выливается в смазанную маслом форму, запекается 30 минут при 180 С. По готовности нарезается на порционные куски.
См. сайт держатель
Суфле из рыбных консервов Россия Манная крупа, сливочное масло Готовится смесь из размятой вилкой рыбы без жидкости, взбитых яиц, манной крупы, обжаренного лука, соли и перца, выливается в смазанную маслом форму и запекается 25 минут при 180 С. Готовое суфле расстаивается несколько часов.
См. сайт держатель
Рыбное суфле "Утро доброе" Россия Рисовые хлопья, сливки, манная крупа. Готовится фарш (пропущенное через мясорубку рыброе суфле и рисовые хлопья, желтки, сливки, взбитые с солью белки), выкладывается в смазанную маслом и посыпанную манной крупой форму и запекается 30-40 минут при 200 С.
Нужна
помощь