Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 48 Всего посетило: 640213

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10353

Общее в рецептах

Мякоть сырой или вареной рыбы измельчается в в мясорубке вместе с добавками, в часности, может добавляться взбитые белки, соус, сливки, сливочное масло. Масса заливается в форму и запекается или готовится на пару. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное суфле "Неженка" Россия Перец болгарский, сыр твердый, сливки. Филе рыбы с луком режется и припускается на сковороде с маслом и водой. В остывшую массу добавляются желтки, сливки, мука, масса измельчается. Смесь соединяется с кубиками болгарского перца и тертым сыром, взбитыми белками. В разогретую духовку ставятся формочки с приготовленным фаршем и выпекается 40 минут.
См. сайт держатель
Рыбное суфле Россия Сливки, морковь, сыр, чеснок, укроп, яйца, сметана. К рыбному фаршу добавляются зелень, сырой лук, яйцо, сливки. В форме чередуется фарш и тертые морковь с сыром и чесноком. Запекается под сметаной.
См. сайт держатель
Суфле рыбное с хлебом Россия Белый соус, сливочное масло, сыр, молоко. Рыба отваривается, пропускается через мясорубку, протирается через сито. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, желтки, сливочное масло, взбитые белки, белый соус. Запекается под сыром
См. сайт держатель
Суфле рыбное Россия Масло сливочное, молочный соус Рыба отваривается, пропускается через мясорубку. К рыбному фаршу добавляется желтки, сливочное масло, взбитые белки, молочный соус. Запекается в духовке
См. сайт держатель
Суфле из рыбных консервов "От тёщи" Россия Манная крупа, плавленный сырок, яйцо. Готовится смесь для суфле (размятая вилкой рыба, жареный лук, яйцо, зелень, манная крупа, соль, перец), выливается в смазанную маслом форму, запекается 30 минут при 180 С. По готовности нарезается на порционные куски.
См. сайт держатель
Нужна
помощь