Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 42 Всего посетило: 641442

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под красным маринадом Россия Уксус, сахар, душистый горошек, томатная паста. Готовится две заправки: пассерованный лук и морковь, тушеные с водой, солью, душистым и жгучим перцем и пассерованное в растительном масле томатное пюре с сахаром, уксусом и кипятком. Заправки смешиваются, образуя маринад. Куски рыбного филе выкладываются в форму для запекания между слоями маринада и запекаются при 170 С. Готовая рыба выдерживается сутки в холодильнике.
Нужна
помощь