Маринованная рыба, Маринованная отварная рыба, Маринованная пастеризованная рыба общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 311 Всего посетило: 791861

Аналитический портал нового поколения
11001

Общее в рецептах

Рыба может мариноваться в уксусном или томатном маринаде. При этом она может вариться в нем, пастеризоваться или предварительно отвариваться и заливаться горячим или холодным маринадом. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная рыба Россия Сахар. Обработанная рыба нарезается кусками, солится и выдерживается на холоде 30 мин. Варится маринад с овощами, специями, уксусной эссенцией, солью и сахаром. Рыба заливается горячим маринадом и варится 15-20 мин.
См. сайт держатель
Маринованная отварная рыба Россия Нет. Очищенная рыба нарезается на куски, солится и оставляется на 20-30 мин., затем опускается в горячий уксусный маринад и варится на слабом огне 15-20 мин.
См. сайт держатель
Маринованная пастеризованная рыба Россия Нет. Очищенная рыба нарезается на куски, солится и оставляется на 20-30 мин., затем помещается в банки, заливается холодным уксусным маринадом и пастеризуется.
См. сайт держатель
Отварная рыба в томатном маринаде Россия Пряности, томат-пюре, ароматические овощи Отварная рыба заливается томатным маринадом, в состав которого входят измельченные ароматические овощи, пряности и томат-пюре или паста.
См. сайт держатель
Рыбное филе маринованное Россия Сахар, томат-пюре, красный перец, миндаль Рыбное филе тушится в подсоленной воде, затем опускается в томатный маринад (уксус, растительное масло, соль, перец, красный перец, лавровый лист и томат-пюре), покрывается луком и выдерживается 12 часов. Подается с жареным миндалем.
См. сайт держатель
Рыба в маринаде Россия Лук, морковь, томатное пюре, уксус, сахар. Порезанная на куски рыба сбрызгивается уксусом и отваривается в маринаде. Охлаждается и подается с овощами.
Рыба в красном маринаде Россия Помидор, уксус, корень петрушки В кастрюлю слоями укладываются смесь пассерованных на растительном масле моркови, лука и помидор с перцем и лавровым листом и куски рыбы с кожей и костями. Ингредиенты заливаются рыбным бульоном, заправленным уксусом и варятся на малом огне около 3-х часов.
Нужна
помощь